Ассаляму галейкум , хотела спросить, по поводу пропуска, я недавно начала читать намаз по Мазхабу Увейды до этого читала по Ханафи, и во время чтения иногда у меня выходили пару волос из платка , но я думала что так принимается потому что по Ханафи принимается (если открылась незначительная часть аурата или чуть чуть волосы вышли), однако через некоторое время я узнала что даже если выходит один волосок по Увейде намаз не принимается, что мне теперь делать восполнять их? Просто я не помню сколько раз у меня так было, и не знаю примется ли у меня намазы пока я их не восполню.
=======================
и еще хочу задать по поводу ханафи, дело в том что как я говорила я до этого читала намаз по Ханафи, и недавно мне сказали что оказывается сегодня в интернете многие пишут от имени Ханафи вопросы по фикху, я и сама заметила как допустим когда я смотрела определенный вопрос в фикхе по Ханафи в разных сайтах ответ был разный и Аллах знает кто из них действительно передал по Ханафи. Дело в том что книги конкретно от Ханафи нет вот и получается неразбериха, поэтому мне пришлось перейти к мазхабу Увейды, но я очень хотела бы докопаться до истины может кто знает учеников Ханафи, достоверную цепочку учеников которые передали фикх его?