Брат мы говорим об одном и том же,разница в том что одни называли ак'идой только категоричные убеждения,а другие не только категоричные но и просто убеждения в которых остаётся возможность ошибки тогоже Муаза ؓ,вопрос в названии,Именно из-за того,что ты сказал,что Муаз ؓ,допустим ошибся,и чтобы люди не брали в категоричные убеждения то в чём может быть ошибка это и называл Набхани р.,ак'идой,а те учёные которых ты брат представляешь здесь,они сказали что ак'идой можно назвать категоричные убеж.,и убежд.в которых может быть вероятность ошибки(не хочу говорить обмана)я так понял все эти темы вопрос, в названиях больше,поэтому называть ак'идой,по Набхани р.,можно только то,в чём абсолютно нет сомнений,но убеждения в которых остаётся маленькая вероятность сомнения,нужно принимать, выполнять,так как эта вероятность не портит этих убеждений потому,что это все го лишь вероятность,но называть их ак'идой нельзя пока эта вероятность не изчезнет,а другие учёные брат,как я думаю,считают что можно подобные убеждения назвать ак'идой,но если вдруг всё же окажется,что произошла ошибка,как ты приводил примеры,что не исключено в зонний,то они наверно допускают такое и не видят страшного в исправлении или в исключении ошибки из ак'иды,что не допустимо в основе у Набхани р.,поэтому дорогой брат эта тема скорее к терминологиям и названиям относится и никаких противоречий в такой плоскости нет