Какие изменения хотелось бы увидеть и ощутить.
1. Последние события на форуме. Сейчас мне приходится крутить мышку вниз или нажимать на END чтобы поглядеть на них. А что если я сразу при входе на форум буду видеть это?
2. Новые комментирии по темам в которых есть мои комментарии и сколько их (комментариев). Сейчас вверху просто стоят надписи "показать последние сообщения" и "показать новые сообщения со дня вашего последнего визита" Но, они не очень информативные. Было бы хорошо если бы там указывались цифры, т.е. сколько сообщений там и там.
И еще мне приятнее нажимать на кнопку с каким либо символом, чем на надпись, даже если она подчеркнута.
4. Цветовая гамма форума хотя и приятна для глаз и возможно легче для загрузки (я все равно настраиваю цвета на экране в тусклые тона, чтобы глаза не мучались), но навивает ощущение что я пишу на старой пожелтевшей бумаге, которая скоро рассыпется. Не хочется оставлять важные сообщения на предмете, который скоро уничтожит время. Не внушает доверия.
5. Завитушки и орнаменты переностят меня в атмосферу написания стихов, про тысяча и одну ночь шахиризады. Хотелось бы при попдании на форум ощущать атмосферу политической борьбы, и современных технологий пропитанных идеологией Ислама.
Орнаменты можно размещать в исторических разделах чтобы поместить человека в атмосферу того времени, о котором идет речь в разделе.
6. Изменения должны быть постепенными, и желательно чтобы паралельно было организовано удобное информирование об изменениях в интерфейсе, так что тяжелее не узнать о них, чем узнать.
7. Хорошо если в организации проэкта будет сделан большой акцент на интуитивности интерфейса, так что начинающий пользователь, покликая везде, легко разберется как здесь нужно общаться.