Осман, разве я говорил что хизб вообще не изучает? Все что я писал, писал о том что хизб ограничивается книгами. То что описано в этих книгах недостаточно для повседневной жизни. Если тебе конкретные примеры нужны могу много предоставить. Например что говорится в них о длинне кафана для мертвого?! И если хочешь я тебе сотни вопросов предоставлю. Ты уперто не хочешь признавать что не надо ограничиваться книгами партии. Если хочешь возьмем личность, там шейх Набхани, ра в основном разбирал те вопросы в которых были разногласия и эта книга для практики особую ценность не представляет. Что касается социалки, то это тоже книга с ограниченым разбором тем. Что у нас еще остается? Чем нам поможет "Госаппарат" в повседневной жизни? Есть ли книги партии по Мусталаху уль хадис? Где Шабабы изучают Усуль? Где книги в которым четко разъяснялась акида по отношению к Аллаху пророку р.а и тому что пришло от них? Разве тебе не кажется странным что часть хизбиев верят что у Аллаха руки есть а часть в это не верит? В чем причина?