Всех братьев, кого не поздравил, с наступившим Благословенным Рамаданом! Спешите к Успеху!
Здесь, я вижу, ни чего не изменилось..., стало быть, ответов на поставленные вопросы мы не дождёмся? Не знаете, уважаемый, что ответить..., не желаете отвечать из пренебрежения..., или личные причины мешают? Теряюсь в догадках.
Ладно, я пока расскажу, вкратце, чем занимался, ожидая вашего ответа.
Каждый вечер, представьте, сидел на местном, родном мне, Амурском сайте..., это там где неделю назад, в городке Благовещенск, прошёл ужасающий торнадо. Ветер был такой силы, что поднимал в воздух тяжёлые грузовики.
При этом, случились странные, необъяснимые для кафиров обстоятельства - убитым оказался только один, ещё несколько были тяжело ранены. Один по сей день находится в коме..., некто Кареев, чья деятельность была направлена на воспитание местной молодёжи в духе патриотизма на посту руководителя Дома молодёжи. Я с ним накануне торнадо общался на форуме... Ни чего так себе дядька, у меня не сложилось впечатление о его безнадёжности, в плане принятия веры в Аллаха. Родом он откуда-то из Украины. Но сложилось тяжёлое впечатление о содержимом в его голове и стойкое неприятие направления его работы - восхваление Богопротивного государства кафиров, которое Он раньше уже разрушил…, теперь этот человек в коме. Надеюсь, Аллах вразумит его, показав вред его дел. Надеюсь, этот человек исправится и ещё вернётся к жизни, чтобы совершить здесь действительно благие поступки!
Что касается личности убитого – для него уже всё решено. Его фамилия Бухтияров, которую он накануне, по какой-то причине, пожелал сменить на Романов…, он родом из Райчихинска (это маленький городок в двухстах км. от областного центра), не давно женился и ждал, через полтора месяца, первенца. Трогательно, правда? Вот и амурский форум «взорвался» соболезнованиями семье, областная администрация, даже, выделила материальную помощь и компенсацию буквально на следующий день после… не знаю, как правильно назвать это событие смерти…, судите сами – форумчанка под ником (или фамилией) Чайка сообщила через несколько дней, что убитый (ему кусок железа, влетев на пассажирское место в открытое окно жигулей, пробил шейную артерию), 15 лет назад, будучи в подростковом возрасте, вместе с компанией зверски забил, до смерти, старика - отца её мужа. «Гуманный» российский суд дал тогда малолетке 4,5 года… Накануне, что важно, за день до торнадо, мать её мужа также предстала пред Аллахом… Теперь очевидно, что произошёл посмертный расчёт.
Я не знал ещё подробностей смерти, ни личности убитого, но для меня было совершенно очевидным, что Аллах умертвил именно – неверного. Именно способом, указанным в Коране – удар по шее. Мне этих признаков было достаточно, чтобы назвать убитого неверным, буквально сразу, после появления информации о смерти.
Форум, при этом заявлении, прямо «взорвался» обвинениями в мой адрес. Модератор, даже прислал угрозу бана… Безразлично. Я им сказал правду.
Сам торнадо «росметео» назван «уникальным», «первым в истории российских наблюдений, который образовался в пределах города с многоэтажной застройкой»… Любопытно, что он образовался, точнюсенько, в одном углу города, пересёк центр по диагонали, и прекратился сразу как только вышел, метров за триста, за пределы многоэтажных (до 14 этажей) городских кварталов в чистое поле, где, казалось бы, он должен, наоборот, набрать силу…
Этих признаков для верующего достаточно, чтобы говорить о предупреждении Аллаха о последующем наказании.
А в этом городе есть кого наказать… Люди там, накануне, просто озверели от своей жестокости. Судите сами – одна форумчанка заявила, что «перегрызёт глотку своей матери»…, если та будет плохо смотреть за её ребёнком.
Другой, на мои увещевания об Аллахе, на ветке с названием говорящим само за себя – «гонения на православие», призывал своих форумных дружков, дословно, «поймать Бога и посадить на кол»… за зло, якобы, которое Он совершил в отношении людей. Самое печальное, у этого шакала (пусть Аллах воздаст ему унижением явным ещё при жизни, а после смерти наказанием двойным!) нашлось не мало таких же приятелей, которые и до ныне не унимаются, хотя тон их стал испуганным…
Скажите, как, после таких слов, Аллах мог терпеть?!
Накануне, дней за десять до ветра, я сказал им буквально, что боюсь для них наказания и просил их зактнуться, говоря по-русски. Они не унимались…, а после ветра обозвали меня «доморощенным пророком». На самом деле, я объяснял им, что Аллах не посылал мне ни какого предупреждения о том, что намерен с ними сделать, но сделал меня свидетелем их унижения. Хвала Ему!
Теперь я обязан вам, уважаемые, рассказать о произошедшем случае…
И ещё одно…, модератор форума меня забанил таки за «религиозную пропаганду» на ветке этого форума объединившей противников строительства Мечети в Благовещенске. Меня бы этот случай не возмутил, но на форуме присутствовали люди, которые писали мне в «личку» и одобрительно высказывались об Исламе и сожалели, что мусульманская община в их городе слаба… этим людям, часто боящимся открыто высказать свои взгляды, полагаю, следует больше рассказывать об Исламе, чтобы они приняли правильное решение и сделали свой выбор, в одобрение Аллаха.
Потому, пока я в «бане», прошу неравнодушных форумчан соприсутствовать на форуме моих земляков…
http://forum.amur.info/viewtopic.html?p=28&pid=2075231