Для связи с администрацией форума пишите на forum@halifat.net.
Цитата: мир от 06 Августа 2011, 08:05:24 Вероятно возможно вывести и такое правило, предполагаю, что оно будет очень сложным и громоздким. Но есть более простой метод ответить на этот вопрос: опыт.а опыт этот случайно не таков что "все что сделано человеком это система которая не способная самообразоваться, а то что им и ни кем иным на земле не сделано это система которая способна самообразоваться"?
Вероятно возможно вывести и такое правило, предполагаю, что оно будет очень сложным и громоздким. Но есть более простой метод ответить на этот вопрос: опыт.
Цитата: мир от 06 Августа 2011, 08:09:13 Я ничего не говорил про Солнце, (в сформулированном тобою вопросе утверждается что я это делал) но если тебя интересует ответ на вопрос: Будет ли гореть Солнце вечно? отвечу- нет. ты уверен на 100% или это гипотеза или теория?
Я ничего не говорил про Солнце, (в сформулированном тобою вопросе утверждается что я это делал) но если тебя интересует ответ на вопрос: Будет ли гореть Солнце вечно? отвечу- нет.
как это не опыт это как раз таки опытчеловек наблюдая мир видит что мельници машины дома и т.д. видит что их делает человек приходит к выводу что эта система не самообр..., и при этом не видит того кто делает деревья животных и.д. и приходит к выводу что эта система сабобр...
так ты уверен или нет?
Цитата: Attaajir от 06 Августа 2011, 08:17:13как это не опыт это как раз таки опытчеловек наблюдая мир видит что мельници машины дома и т.д. видит что их делает человек приходит к выводу что эта система не самообр..., и при этом не видит того кто делает деревья животных и.д. и приходит к выводу что эта система сабобр... Я имел ввиду научный опыт или Эксперимент
Цитата: мир от 06 Августа 2011, 08:21:03Цитата: Attaajir от 06 Августа 2011, 08:17:13как это не опыт это как раз таки опытчеловек наблюдая мир видит что мельници машины дома и т.д. видит что их делает человек приходит к выводу что эта система не самообр..., и при этом не видит того кто делает деревья животных и.д. и приходит к выводу что эта система сабобр... Я имел ввиду научный опыт или Эксперимента чем отличается эксперемент от того что я привел, то что я привел можно лишь сказать что он приметивный эксперемент, но тоже опыт и эксперемент
Цитата: Attaajir от 06 Августа 2011, 08:20:26так ты уверен или нет? А ты почитай статьи, и даст Бог ты больше не будешь задавать такие вопросы.
Если тыкнуть на слово Эксперимент откроется страничка, где кое-что говорится об этом. Если почитать предлагаемые мною статьи, многие вопросы получат ответы.
Цитата: мир от 06 Августа 2011, 08:22:18Цитата: Attaajir от 06 Августа 2011, 08:20:26так ты уверен или нет? А ты почитай статьи, и даст Бог ты больше не будешь задавать такие вопросы. извини я не собираюсь читать статьи я просто задал вопрос а ты вместо простого ответа говоришь мне прочитай то прочитай это и т.д.ты еще скажи что бы я пошел и поступил в ХАИ и что там мне все пояснят и расскажутпросто ответь на вопрос и все зачем мудрить
Цитата: мир от 06 Августа 2011, 08:28:40 Если тыкнуть на слово Эксперимент откроется страничка, где кое-что говорится об этом. Если почитать предлагаемые мною статьи, многие вопросы получат ответы. хорошо каковы результаты этого эксперемента?только не отвечай ссылками на книги и сайты и т.д.
извини я не собираюсь читать статьи