Мир (находящийся – вне зависимости от того, осознаёшь/признаёшь ты это или нет - в мире с сатаной, но во вражде с Аллахом), ты думаю, уже давно понял моё отношение к тебе. И, хвала Аллаху, мои предположения в отношении твоей гнилой сущности оправдались в полной мере с самого начал нашей переписки в других темах.
Гниль твоя проявилась с нескольких сторон.
Во-первых, ты проявил своё высокомерие, решив сделаться судьёй среди нас.
Себя же я считаю беспристрастным, потому что у меня нет задачи доказать какую либо идею во что бы то не стало
Но
а) на сколько ты "беспристрастен" показано будет далее...
б) кто ты вообще такой, чтобы подобное - быть судьёй над нами - себе позволять? Чтобы показывать нам то, где мы мыслим объективно, а где – нет? Типа, наша вера становится основанием для нашей слепоты? Ну так и твоё неверие является таковым.
Во-вторых, ты – и это уже заметили многие, хвала Аллаху – лицемеришь, переодеваешься на ходу...
Сначала ты нам начал здесь рассказывать о том что (твои слова):
я пришел к выводу, что гипотеза целенаправленного создания Вселенной выглядит для меня убедительнее прочих гипотез.
И здесь же говоришь, что:
предположение о преднамеренном создании Вселенной я считаю наиболее убедительным, но не потому что оно меня убеждает полностью, а потому, что остальные предположения, просто в силу моих привычек ума, мне кажутся ещё хуже
НО!
Всё это не мешает тебе на обозначенный тобой же "примитив":
2. Если материя существует, следовательно она создана. саркастично комментировать:
(откуда это? о_О)
да хотя бы от туда, что для тебя
гипотеза целенаправленного создания Вселенной выглядит убедительнее прочих гипотез.
Забыл?
Ну и это ещё не всё:
ты практически утвердил, говоря о корове что:
И да, (чуть не забыл) ответ на ваш вопрос: подобный механизм не только мог самоорганизоваться но и самоорганизовался, и существование коров (да и коз тоже )подтверждает это.
Здесь нету предположений, но есть УТВЕРЖДЕНИЕ, хотя ты, типа, в этой теме ничего не утверждаешь. И в самоорганизации материи нет места Творцу - во всяком случае, так понимается твоя позиция (которую ты пытаешься прикрыть своей "объективностью")
Далее на счёт
СТЭ:
Я не верю в Синтетическую Теорию Эволюции (в теорию вообще глупо верить, её надо проверять и после положительной проверки пользоваться), её я привел в пику «доказательству» создания живых существ Богом
а до этого
иллюзия ошибочности СТЭ есть только в медийной среде
Если есть только иллюзия ошибочности СТЭ, то её надо утверждать, а не говорить, что
Я не скитаюсь от одного к другому, предположения я считаю предположениями и не более того.
Не можешь по определению ты считать простым предположением то, опровержение или критику чего считаешь простой иллюзий.
Особенно тогда, когда критику в отношении СТЭ со стороны "истины" ты комментируешь:
говорить не о чем
И, кстати, "в пику" это всё не надо приводить, тогда, когда считаешь, что
гипотеза целенаправленного создания Вселенной выглядит для меня убедительнее прочих гипотез.
В-третьих.
Чего хочет "мир"типа
Я просто хочу увидеть корректное доказательство существования Создателя.
Но на самом деле за этим всем стоит иное, а именно:
Потому, именно ваши заблуждения я считаю наиболее вредными. И начинал я с того же самого, просил обосновать ваше право на насилие.
А это всё основывается на следующем:
Знаете у людей есть хорошее правило: Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.
И ещё одно: Пресекай действия того, кто не руководствуется первым правилом.
В здоровом обществе людей поступающих по первому правилу большинство, а второе правило обеспечивает нейтрализацию вреда от остальных.
Не здоровое общество, где люди следующие первому правилу, не способны применить и второе правило, обречено на вырождение, и если с ним будет конкурировать здоровое общество то это не здоровое общество исчезнет, что в общем справедливо.
Итог таков:
1. Наш "объективный" чел желает, чтобы мы усомнились в наличии Творца, после чего, соответственно, усомнились в своём праве устанавливать власть Его закона на земле
2. Этим мы из "нездорового общества" превратимся в "здоровое"
"Дорогой" мой "
мир", о какой объективности ты нам здесь вообще втираешь после всего этого?