Мир, вам спасибо за ссылку. Почитала, не поленилась. Возмущениям не было предела.
Клянусь Аллахом, этот Волков будет гореть долго-долго в Аду, если до конца жизни не признает существование Единого Бога.
Написать такую чушь и не стесняться громких слов более чем высокомерно.
Назвать научный труд бестолковым легко, только он бы хоть потрудился не быть голословным и дать ссылки на труды, где говориться о его ереси известными учеными. Но он не мог сделать этого или в силу недокрашенного в красный цвет диплома или в силу своей чрезмерной гордости (мол, я это написал без чьей либо помощи).
Автор чрезмерно многословен и только создает впечатление опровержения "Краха Теории Эволюции". Практически на все вопросы Волков дает частичные односторонние ответы, которые по существу ничего не объясняют и уж тем более не опровергают что-либо.
Такое впечатление, что работа написана «под водочку», т.е. что ее писал не трезвый человек.
Слишком много эмоций и слишком мало по существу. Но самое интересное то, что наиболее важные вопросы несостоятельности теории эволюции он вообще не комментирует. Понятное дело, что он может сказать, когда нечего сказать. Уверена, что, если был бы хоть намек на то, что он мог бы вставить свои пять копеек, он бы не поленился – написал бы. От самого начала и до самого конца написанного разит запах самоутверждения, а не желание «раскрыть людям глаза на правду» как он это говорит.
Честное слово, рука так и тянулась написать критику на его критику Х.Я.. Жаль, времени у меня маловато, тем более грядет Рамадан – месяц Корана и месяц поста.