[/quote]
А что христиане говорят о Адаме И Еве? У Адама не было ни папы ни мамы. А у Евы не было мамы, а папой был фактически Адам.
Может они Боги? У них тоже не было родителей.
[/quote]
Адам и Ева, как известно первые люди, созданные творцом. Их природа безусловно божественна, до той поры, пока они не согрешили, вкусив плод.
Abdurrashid. Выходит, никакой предвзятости и нелюбви к христианству нет? Спасибо за замечание, полезно было узнать. Однако, я задал вопрос с оглядкой на христианское становление божеством в итоге. Бог стал человеком, воплотившись в Христе, для того чтобы человек стал Богом. Здесь имеется ввиду очищение человека от давнего греха, чрез Спасителя, и возвращение его к Богу, но не как раба, а как друга. " Закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа” Христианство своего рода обновление веры, пришел Спаситель, и он готов принести себя в жертву, помочь людям снять грех. В евангелии Иисус постоянно говорит " Я сын Божий, Я Бог, Я Спаситель Ваш" Вот кратенько о сути христианства. Обозначте пожалуйста свое отношение к этому, как мусульмане