ну вы же понимаете,что по этому вопросу я с вами совсем не спорю.будет там Халифат или нет мне не известно.лично я думаю,что сначала Халифат должен быть в мусульманских странах.если кто-то потом выразит желание присоедениться-его дело.
"Если в Европе претворять демократию в чистом виде, то скоро (лет через 50) там Халифат установиться, т.к. мигранты вообще не интегрируются (читать "ассимилируются")." - возможно им5енно это и пугает немцев,и,может быть,что это стало причиной появления подобных проблемм.как вы думаете?накопилась "критическая масса" мигрантов,которые живут по своим законам и т.д.
рост сторонников "правых" движений ростет,это без сомнений.причем по всему миру.и лично меня это настораживает.я националист,но не нацист(в моем понимании этих слов) и прекрасно понимаю,что подобные тенденции(со стороны любой национальности в РФ) губительны для страны.не знаю,долго ли еще продержится этот мир в таком состоянии,которое есть сейчас,но в любом случае переход из одного состояния в другое(как вариант из современного в Халифат,или из современного в небольшие нац. республики) будет связан с войной.маховик войны помаленьку раскручивается.югославия,ирак,афганистан,ливия...спираль,где каждый виток короче предыдущего.